Ligue des Champions CAF : L’Espérance de Tunis termine sur une bonne note

Dans le groupe B de la Ligue des Champions, l’Espérance de Tunis, déjà qualifiée, a bouclé sa campagne sur une bonne note en ramenant une victoire de Bulawayo, face au FC Platinum (1-2), déjà éliminé.

Les deux buts de la formation espérantiste ont été inscrits par Mohamed Amine Meskini d’un superbe coup franc direct à la 8ème minute et Edem Rejaibi à la 84ème minute. L’unique réalisation du FC Platinum a été inscrite à la 62ème minute par Ali Sadiki et ce but a été validé par l’arbitre alors qu’il était précédé d’une faute flagrante car le ballon était dans les mains de Moez Ben Cherifia.

Les tenants du trophée terminent cette phase de poules invaincu (4 victoires, 2 nuls). Le second qualifié sera connu en fin d’après-midi, à l’issue de la rencontre entre le Horoya AC et les Orlando Pirates. Un nul suffit aux Guinéens pour rejoindre les Sang et Or en quarts.