CAN 2019: Un Mali époustouflant écrase la Mauritanie

Entame de CAN 2019 parfait pour le Mali dans le groupe E de la compétition. Contre la Mauritanie ce lundi soir, les Aigles ont régalé le public du nouveau stade de Suez en lui offrant le match le plus prolifique depuis le début de la grande messe du football continental. Score final, 4-1.

le premier but malien est l’oeuvre d’Abdoulaye Diaby à la 37è minute. Juste avant la mi-temps, Moussa Marega porte le score à 2-0 sur pénalty.

Au retour des vestiaires, Adama Traoré, dit Moss, corse l’addition pour les Maliens à la 55ème minute. La Mauritanie réduit le score par Moktar El Hacen.

Mais dans la foulée, l’autre Adama Traoré, d’une frappe pleine lucarne, marque le 4ème but malien.

Grâce à ce score, le Mali prend la tête du groupe E devant la Tunisie et l’Angola et peut même se qualifier pour le tour suivant s’il bat la Tunisie vendredi.

L’apprentissage a été par contre difficile pour les Mourabitounes de la Mauritanie qui n’ont plus droit à l’erreur contre l’Angola samedi.