Premier League : Tottenham s’incline devant Liverpool avec un but de Sadio Mané

Liverpool est l’équipe qui a eu le plus envie ce soir. Et c’est elle qui a remporté le choc qui l’opposait à Tottenham en match de clôture de la 20e journée de Premier League. Score final, 3-1.

Les Reds l’ont emporté sur le terrain d’une équipe des Spurs plutôt timide, surtout en deuxième mi-temps. C’est Roberto Firmino qui a ouvert le score pour Liverpool quelques secondes avant la pause (45-4′). Un but qui a mis en confiance les hommes de Jürgen Klopp qui, deux minutes après la reprise, corsent l’addition par Trent Alexander-Arnold (47e).

Très peu en vue au retour des vestaires, les Spurs vont tout de même réduire le score à la 49e minute par Pierre-Emile Hojbjerg. Mais les Reds, plus créatifs et plus ambitieux sur le terrain que Tottenham (qui a perdu Harry Kane sur blessure), marquent une troisième fois par Sadio Mané (65e).

Cette victoire permet à Liverpool de revenir à la 4e place au classement avec 37 points. Quant à Sadio Mané, il marque son 7e but de la saison.