Premier League : Arsenal chute chez les Wolves, Sheffield United se replace

Alors qu’il devait l’emporter pour confirmer sa belle dynamique de ces dernières semaines, Arsenal s’est incliné contre Wolverhamption ce mardi à l’occasion de la 22e journée de Premier League.

C’est pourtant les hommes de Mikel Arteta qui ont ouvert le score à la 32e minute par Nicolas Pépé, d’une très jolie frappe.

Mais les Wolves égalisent par Ruben Neves, suite à un penalty concédé par David Luiz. Le défenseur des Gunners a d’ailleurs été expulsé dans la foulée. Score à la pause, 1-1.

Au retour des vestaires, Joao Moutinho (49e), d’une belle frappe lointaine, a donné la victoire aux Wolves.

Cette victoire permet à Wolverhampton de remonter à la 13e place alors que les Gunners occupent la 10e place.

A noter que Sheffield United a également battu West Bromwich Albion sur le même score et revient à 10 points de Brighton, premier non relégable, et à une longueur de West Bromwich.