LDC CAF : Eliminé, Vita Club termine bien contre Al Merreikh

Battu par Simba il y a une semaine et éliminé de la Ligue des champions, l’AS Vita Club a tout de même terminé les matchs de groupes de la plus belle des manières ce vendredi.

Alors qu’il recevait Al Merreikh à domicile à l’occasion de la 6è et dernière journée, les hommes de Florent Ibenge l’ont emporté 3-1.

Jacques Magonba a ouvert le score pour les Kinois à la 9è minute. Mais Tony Edjomariegwe égalise pour les visiteurs à la 31è. 1-1, ce sera le score à la mi-temps.

En deuxième période, Fiston Kalala Mayele double la mise pour Vita Club (52è), avant que Ricky Tulenge (80è) ne vienne porter le score à 3-1.

Le club congolais termine donc la phase de groupes à la troisième place de sa poule, avec 7 points.