A-League Australie : l’Ivoirien Adama Traoré et Melbourne Victory s’inclinent lourdement face à Melbourne City (0-7)

Ce samedi 17 avril 2021, Adama Traoré et ses coéquipiers de Melbourne Victory se déplaçaient à Melbourne City pour le derby de ce championnat australien. Victoire écrasante de Melbourne City sur le score de 7 buts à 0.

Adama Traoré et Melbourne Victory ont pris l’eau face à Melbourne City dans ce derby de la A-League.

En effet, tout est allé très vite dans ce match. Déjà à la 11 e minute de jeu, A. Nabbout trouve le chemin des filets et permet à Melbourne City de mener d’entrée de jeu, 1 but à 0. Maclaren va ensuite régaler avec un quintuplé (34’P, 64’, 75’P, 84’, 85’). Le dernier but de Melbourne sera marqué par A. Luna à la 87’, et porter le score à 7-0.

Notons que l’Ivoirien Adama Traoré, qui a rejoint le club en septembre 2019, a écopé d’un carton rouge dans ce match, à la 30e minute de jeu. Son équipe pointe actuellement à la 12e et dernière place de cette A-League, saison 2020-21.