Coupe de Grèce : Youssef El Arabi envoie l’Olympiakos en finale

Youssef El Arabi a propulsé l’Olympiakos en finale de la Coupe de Grèce. Ce mercredi, le Marocain, auteur d’un doublé, a aidé sa formation à obtenir une victoire (3-1) face à Pas giannina.

Après le match nul (1-1) à l’aller, l’Olympiakos a réussi ce mercredi 28 avril la manche retour (3-1). Déjà sûr d’être sacré champion de Grêce, l’Olympiakos s’est assuré une place en finale de la coupe grâce à une prestation impressionnante de son Marocain auteur d’un doublé.

Youssef El Arabi a d’abord ouvert le score sur pénalty à la 26e minute avant de corser l’addition à la 41e. Il est d’ailleurs l’auteur de la passe décisive sur le 3e but inscrit par Bruma.

Ce jeudi, l’Olympiakos connaîtra son adversaire en finale après la deuxième demi-finale entre l’AEK et le PAOK.