CAF Ligue des Champions : Le TP Mazembe cale face à Amazulu !

Pas de vainqueur entre le TP Mazembe et Amazulu en match comptant pour le second tour préliminaire de la Ligue des Champions.

Les Corbeaux du TP Mazembe affrontaient vendredi après-midi les Sud-africains d’Amazulu FC, au Moses Mabhiba Stadium de Durban. 16èmes de finale aller de la Ligue des Champions et première match continental de la saison pour le TP Mazembe. Au bout de 90 minutes plus le temps additionnel, aucune de deux équipes n’ont pas n’a réussi à faire la différence. Score final (0-0). Les hommes de Franck Dumas pourront regretter les grosses occasions manquées par Bossu et Kinzumbi en fin de partie et devront rester méfiants car un match nul avec buts dans une semaine au retour les éliminerait.

Les Corbeaux devront l’emporter au match retour, dans une semaine, à Lubumbashi, pour accéder à la phase des groupes de cette édition de la Ligue des Champions.