CAF Ligue des Champions : Le TP Mazembe éliminé !

Les Corbeaux du TP Mazembe sont éliminés de la Ligue des Champions de la CAF ce samedi 23 octobre, par les Sud-Africains d’Amazulu FC.

Le TP Mazembe est éliminé de la Ligue des champions de la CAF, après son nul (1:1) à Kamalondo face à Amazulu de l’Afrique du Sud. (0:0, match aller). Malgré neuf minutes de temps additionnel, l’aventure en Ligue d’Afrique des Champions s’arrête pour les Corbeaux de Lubumbashi. Ntuli (37e) avait ouvert le score en faveur des visiteurs mais il a fallu attendre la 93e minute pour voir Bossu égaliser d’une lourde frappe pour les Congolais. Avant ce but, les locaux ont gâché de multiples occasions en leur faveur et affiché un manque de réalisme incroyable qu’ils paient au prix fort. Les Corbeaux sont éliminés de la Ligue des Champions et devront se battre pour trouver une qualification en phase de groupes de la Coupe de la Confédération. Récemment dominant au niveau continental, le club de la RDC continue sa lente descente vers l’ordinaire… Curieux de connaître les raisons de ce déclin.