Mondial 2022 – Zone Afrique : la Libye concède le nul face à l’Angola (1-1)

Pour leur dernier match du groupe F des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022, la Libye et l’Angola se sont neutralisés sur le score de 1 but partout, ce mardi 16 novembre, en début d’après-midi.

La Libye recevait à Benghazi ce mardi 16 novembre 2021, l’Angola, dans le cadre de la dernière journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022. Et les deux équipes, se sont quittées, sur un match nul (1-1).

Après une première mi-temps, sans but, les Libyens obtiennent un penalty, 4 minutes après l’entame de la seconde période. Msoud Sand se chargera de le transformer. Zini, le milieu de terrain angolais se chargera de marquer le but égalisateur de son équipe à la 81’, portant le score à égalité. Au final, Libyens et Angolais se quitteront sur ce score nul (1-1), et termineront respectivement 3e et 4e de ce groupe F.