CAN 2021/Cameroun-Egypte : Pas de vainqueur à la fin des 90 min, les prolongations pour départager les deux équipes

Considérée comme le match choc des demi-finales de la CAN 2021, la rencontre Cameroun – Egypte tient ses promesses. A la fin des 90 minutes, pas de vainqueur entre les deux équipes, qui se séparent sur le score de 0-0.

Si la première mi-temps a été dominée par les Lions Indomptables, qui ont acculé les Pharaons durant pratiquement les 45 minutes, la deuxième période ne présentera pas le même scénario.

Revenus des vestiaires plus en confiance, les Egyptiens feront sérieusement douter les Camerounais. Et ils auraient d’ailleurs pu ouvrir le score à la 76e minute si André Onana, n’avait pas dégagé, de façon musclée, un ballon que Mohamed Salah voulait envoyer dans les buts. Les Pharaons ont même, pendant de longues minutes, obligé les Lions à jouer dans leur camp.

0-0, c’est le score à la fin du temps réglementaire. Désormais, place aux prolongations pour départager les deux équipes.