Ligue 1 : Lyon atomise Bordeaux avec un doublé de Toko-Ekambi et un autre de Moussa Dembélé

Eliminé par West Ham en quarts de finale de la Ligue Europa, l’Olympique Lyonnais de Karl Toko-Ekambi se venge sur Bordeaux.

Opposés aux Girondins ce dimanche à l’occasion de la 32e journée de Ligue 1, les Gones l’ont emporté 6-1 avec un doublé de Toko-Ekambi (27e, 68e) et un autre de l’attaquant franco-malien Moussa Dembélé (20e, 90+2).

Lucas Paketa (34e) et Lucien Faivre (46e) sont les deux autres buteurs de l’OL.

A noter que Sekou Mara a, entre temps, réduit le score pour Bordeaux sur pénalty à la 85e minute.

Karl Toko-Ekambi compte désormais 10 buts en Ligue 1 cette saison, alors que Moussa Dembélé en compte 14.