Ligue 1 : Bordeaux accroché par Saint-Etienne malgré Sékou Mara et Jean Onana

La confrontation des mal placés entre Bordeaux et l’AS Saint-Etienne, comptant pour la 33e journée de Ligue 1, n’a tourné à l’avantage d’aucun des deux clubs qui se sont séparés ce mercredi sur le score de deux buts partout (2-2).

Battus dimanche dernier par Lyon (6-1), les Girondins, qui voulaient à tout prix se rattraper, commencent bien avec l’ouverture du score à la 16e minute de l’attaquant franco-sénégalais Sékou Mara. Mieux, Bordeaux va corser l’addition à la 23e minute par le Camerounais Jean Onana.

Mais bien décidé à faire un bon résultat après sa victoire contre Brest (2-1) samedi, l’AS Saint-Etienne réduit la score par Denis Bouanga (33e) avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, Arnaud Nordin va égaliser pour les Verts qui s’en tirent avec un nul.