Tournoi UFOA B U20 : Arafat Doumbia prend déjà ses marques

Arafat Doumbia a marqué la première rencontre du tournoi UFOA B des moins de 20 ans. Le jeune pensionnaire de l’Ivoire Academie est désigné homme du match entre la Côte d’Ivoire et le Niger.

La Côte d’Ivoire s’est imposée (1-0) face au Niger à l’occasion de la rencontre inaugurale au Stade Général Seyni Kountché de Niamey. Le seul but de la partie  été inscrit par Traoré Seydou à la 52e minute. A la fin de la partie, Arafat Doumbia a été désigné homme du match. L’activité intense du jeune de 17 ans au milieu de terrain de la sélection ivoirienne a été remarquable.

Seydou Doumbia dans les vestiaires du GSK Stadium, 7 mai 2022, Ph : Chronique 225

Désormais bien lancés les Ivoiriens vont se concentrer pour la suite de la compétition qui sert de qualification pour la Coupe d’Afrique des Nations U20, prévue en Égypte du 18 février au 12 mars 2023.