Coupe CAF /Demi-finales aller : Victoire sur le fil du TP Mazembe contre la RS Berkane

Le TP Mazembe est bien chanceux. Opposé ce dimanche à la RS Berkane à l’occasion des demi-finales aller de la Coupe de la CAF, le club congolais l’a emporté sur le fil 1-0.

Dans cette rencontre qui n’a pas du tout été facile pour les Corbeaux, il a fallu attendre le temps additionnel de la deuxième période pour voir John Bakata donner la victoire au TP Mazembe (90+5) alors que beaucoup croyaient que le match allait se solder par un score nul et vierge.

Cette victoire, certes petite, permet aux Corbeaux de se mettre en confiance avant leur déplacement dans une semaine au Maroc en vue du match retour.