Premier League : Un doublé de Zaha permet à Crystal Palace de remporter sa première victoire de la saison

zaha

Samedi soir, Wilfried Zaha a signé un doublé décisif lors d’un succès 3-1 contre Aston Villa, portant Crystal Palace dans sa première victoire de la saison en Premier League.

D’entrée, les hommes de Patrick Vieira ont eu chaud, car Ollie Watkins a ouvert le score après seulement 5 minutes au Selhurst Park Stadium. Zaha (7e) a d’abord égalisé pour Palace sur une contre attaque similaire à celle du weekend dernier, où l’Ivoirien a étourdi Liverpool à Anfield.

En seconde période, c’est encore Zaha qui a donné l’avantage aux siens à la 58e minute. L’attaquant très influent a d’abord buté sur Emiliano Martinez quand il tirait un pénalty, avant de se rattraper rapidement sur un rebond.

C’est le troisième but de l’international ivoirien cette saison en Premier League avec Palace en deux journées. Trois minutes plus tard, Jean-Philippe Mateta a doublé l’avance de Palace pour le score final de 3-1.