Inter : André Onana a fait ses débuts

Le gardien de but camerounais André Onana a finalement fait ses débuts avec l’Inter Milan lorsque l’équipe italienne a perdu 0-2 mercredi soir en Ligue des champions de l’UEFA.

Le match s’est joué au Giuseppe Meazza et les Nerazzurri ont coulé après avoir encaissé un but de chaque côté de la mi-temps. L’international camerounais de 26 ans a disputé ses premières minutes de la saison avec l’Inter contre le Bayern Munich.

Ancien gardien de but de l’Ajax Amsterdam, Onana a été le titulaire pour la première fois à l’occasion. Celui qui occupait ce poste, Samir Handanovic, a été relégué. Ce dernier a été critiqué après leur défaite le weekend dernier lors du derby della Madonnina.

« Tomber est autorisé, se lever est obligatoire. Nous nous relèverons en restant unis et en donnant notre âme sur le terrain. Merci aux Nerazzurri pour votre soutien lors de mon premier match à San Siro, un rêve devenu réalité. ForzaInter. », a écrit Onana sur Twitter après le match de mercredi soir.

Onana avait regardé les cinq premiers matchs de championnat de l’Inter depuis le banc.