Préliminaires CC CAF : Kwara United étrille l’AS Douane de Niamey à l’aller

Kwara United FC de Llorin a écrasé 3-0 l’AS Douane de Niamey ce soir lors de leur match aller des préliminaires de la Coupe de la Confédération de la CAF.

La partie s’est jouée au Mobolaji Johnson Arena au Nigéria. Les hôtes n’ont pas laissé passer l’occasion de faire des dégâts, marquant tous leur buts en première mi-temps.

D’abord Paul Samson (5e) a ouvert le score, avant que Wasiu Jimoh (17e) ne double la mise sur un pénalty. Le troisième but est celui du doublé de Jimoh qui a crucifié les visiteurs, à cinq minutes de la pause.

Cette victoire 3-0 permet aux Nigérians de Kwara United de rêver du deuxième tour préliminaire de la CC CAF, avant la manche retour prévue dans huit jours au Stade Seyni Kountché de Niamey au Niger.