Ligue Europa Conférence : Partizan Belgrade arrache un nul grâce à un but décisif de Fousseni Diabaté

Le milieu de terrain malien Fousseni Diabaté a porté le FK Partizan jeudi soir en Ligue Europa Conférence, lorsque son équipe affrontait l’OGC Nice.

Les Serbes ont failli perdre à domicile, après leur nul lors du match d’ouverture la semaine dernière dans le tournoi européen cette saison. Au Stade du Partizan, Joe Bryan a ouvert le score, mettant l’équipe française devant après seulement deux minutes de jeu.

Les locaux ont dû courir derrière le score durant une heure de jeu, jusqu’à ce que Diabaté (60e) n’égalise. Avec ce nul 1-1, le second du Partizan et Diabaté, le club serbe reste dauphin de Cologne (6 points) dans le Groupe D de la Ligue Europa Conférence avec 3 points, devant Nice (1 point) et Slovacko (0 point).