LDC – Naples 4-2 Ajax : « Osimhen était si impatient de marquer », Spalletti

Luciano Spalletti s’est exprimé sur les performances de ses joueurs, après la victoire 4-2 de Naples mercredi soir en Ligue des champions de l’UEFA. Il a donné son verdict sur le premier match de Victor Osimhen, auteur d’un but malgré son entrée en seconde période.

Les Partenopei se sont qualifiés en huitièmes de finale de la C1 avec 12 points, alors qu’il leur reste encore deux matchs avant la fin des phases de groupes. Leur dernière victoire était hier, quand ils ont battu 4-2 l’Ajax Amsterdam au Stadio Diego Armando Maradona. A l’occasion, Oshimen a signé le dernier but de la partie à la 89e minute, après son entrée à la 50e à la place de Giacomo Raspadori.

« Osimhen était souvent hors-jeu parce qu’il était si impatient qu’il a commencé les courses tôt. Il n’est pas encore en bonne forme pour aider ses coéquipiers, mais nous avons essayé de garder davantage le ballon en seconde période et d’utiliser la capacité d’Osimhen dans les airs pour les longs ballons. », a déclaré Spalletti à Sky Sport Italia selon Football Italia.

Quand Osimhen a trouvé le fond des filets, il a enlevé son maillot et son masque de protection pour célébrer. Il s’agissait du premier but de la star nigériane de 23 ans cette saison dans le tournoi européen. Il a aussi marqué 2 autres buts en Serie A.