Italie : Naples bat l’Udinese, encore un but de Victor Osimhen

Naples s’est fait peur ! Opposés à l’Udinese ce samedi à l’occasion de la 15e journée de Serie A, les Partenopei ont fini par l’emporter (3-2) mais dans la douleur.

Après avoir ouvert le score pour le Napoli à la 15e minute, Victoire Osimhen sera imité par Zielinski et Elmas aux 31e et 58e minutes.

Alors qu’il croyait être à l’abri en menant 3-0, le Napoli se fait surprendre à deux reprises par l’Udinese au 79e et 82e minutes. L’adversaire va courir derrière l’égalisation sans parvenir à l’obtenir.

Avec cette victoire, Naples prend provisoirement 11 points d’avance sur le Milan AC et la Lazio de Rome. Quant à Victor Osimhen, il en est désormais à 9 buts en 11 matchs de championnat et garde la tête du classement des buteurs.