Serie A : L’Atalanta renversée par l’Inter malgré un but de Lookman

Ce dimanche, l’Atalanta et Ademola Lookman ont perdu 2-3 face à l’Inter Milan en Serie A, l’ouverture du score de l’international nigérian n’ayant pas été suffisante.

La Dea n’a pas pu bien finir l’année 2022 avant la trêve internationale pour la Coupe du monde Qatar 2022 qui débute ce mois-ci. Le Gewiss Stadium a perdu au bout d’un duel, où Lookman a ouvert le score à la 25e minute sur pénalty. C’était son 7e but en Serie A lors de 15 apparitions cette saison.

Derrière, le but du Nigérian de 25 ans a été insuffisant, car le doublé d’Edin Dzeko (36e & 56e) a mis les Nerazzurri devant. Plus tard, peu après l’heure de jeu, Palomino a marqué contre son camp pour le 1-3. Cela a encore compliqué la tâche pour les coéquipiers de Lookman.

Le fautif s’est rattrapé à la 77e minute, réduisant le score pour le 2-3. Avec cette défaite 2-3, Lookman et La Dea restent 6es avec 27 points en 15 journées, à 3 longueurs de l’Inter Milan (4e).