Belgique : Paul Onuachu marque encore et participe à la victoire contre le FC Bruges

Paul Onuachu porte toujours Genk comme c’est le cas depuis le début de la saison 2022-2023.

Ce dimanche, l’attaquant nigérian s’est encore illustré en marquant un but lors de la victoire de son équipe contre le FC Bruges (3-1) à l’occasion de la 19e journée de Premier League.

Mené à la 21e minute, Genk égalise dans la foulée (25e) avant que Paul Onuachu ne vienne redonner l’avantage aux siens à la 67e. Bryan Heynen marquera le 3e but à la 81e minute.

Ce but est le 14e de Paul Onuachu en championnat depuis le début de l’exercice en cours. Le Nigerian conforte ainsi sa place de meilleur buteur du championnat belge.