FA Cup : Manchester City écrase Chelsea avec un doublé de Riyad Mahrez

Riyad Mahrez a largement participé à la victoire (4-0) de Manchester City contre Chelsea ce dimanche à l’occasion du 3e tour de la FA Cup.

Titulaire au coup d’envoi de cette rencontre, l’ailier algérien a inscrit un doublé. il a d’abord ouvert le score pour son équipe grâce à un bijou sur coup franc à la 24e minute, avant de marquer le quatrième et dernier but sur un penalty obtenu par Foden pour une faute de Koulibaly.

Entre temps, un penalty d’Alvarez (30e) et un but de Foden (38e) avaient permis aux Sky Blues de mener 3-0 en première période.

A noter que Mahrez a été l’unique buteur de Manchester City jeudi en Premier League contre les Blues.