Ligue des Champions CAF : Le Zamalek tombe à domicile face au CR Belouizdad

La phase de groupes de la Ligue des Champions de la CAF a démarré ce vendredi 10 février 2023. A domicile, le Zamalek a été battu par les Algériens du CR Belouizdad (0-1).

Le stade national du Caire a servi de cadre pour l’explication entre le Zamalek et le CR Belouizdad. La première partie est restée équilibrée. Le déclic est venu en seconde période sur penalty.

56e minute, Nabil Dunga commet une faute sur Houssem Merizegue, meilleur joueur du CHAN 2022.

Leonel Wamba ne tremble pas et offre l’avantage au club algérien. Le Zamalek va courir derrière le but égalisateur en vain.

C’est un bel entame pour le triple champion d’Algérie en titre, avant la réception de l’ES Tunis dans une semaine.

Le deuxième match de ce groupe, opposera l’Espérance de Tunis et les Soudanais d’Al Merreikh ce samedi à partir de 17h00 à Radès.