Championship : Mejbri marque son premier but avec Birmingham

Hannibal Mejbri a été décisif avec Birmingham ce vendredi, lorsqu’ils ont gagné 2-0 contre West Bromwich Albion en Championship.

Mejbri s’est révélé important pour cette victoire des Blues. Titularisé au milieu de terrain, l’international tunisien a ouvert le score après seulement 10 minutes. Son but a été suivi plus tard à la 51e de celui de Krystian Bielik. C’est le jeune Tunisien qui a été l’auteur de la passe décisive.

Mejbri délivrait lors de cette partie sa cinquième passes décisive de la saison avec l’équipe de la seconde division anglaise. Le milieu de terrain de 20 ans qui est venu en prêt de Manchester United a laissé sa place à la 71e minute.

La jeune star a décroché le prix de l’Homme du match après la rencontre. Avec leur victoire 2-0, le Tunisien et Birmingham sont 6es de façon provisoire avec 44 points pris en 30 journées.