Ligue Europe : Monaco surprend Leverkusen, Krépin Diatta buteur (Vidéo)

Ce jeudi soir, Krépin Diatta et l’AS Monaco ont surpris le bayer Leverkusen lors de leur premier des barrages de la Ligue Europa.

D’abord, Lukas Hradecky a marqué un but contre son camp après seulement 9 minutes en faveur des Monégasques, mais Moussa Diaby a égalisé en début de seconde période. Cela permis a aux Allemands de prendre confiance et de mener 2-1 à la 59e minute grâce au but de Florian Wirtz.

Derrière, l’international sénégalais Diatta a égalisé à la 74e minute, suscitant l’espoir des siens pour le but salvateur à la 92e minute suite à une frappe puissante d’Axel Disasi. Cette victoire 3-2 permet aux Français de prendre un bel avantage, avant le match retour dans une semaine au Stade Louis II.