CAN U20 : Le Nigeria tombe d’entrée, l’Egypte et le Mozambique dos à dos

La Coupe d’Afrique des Nations des moins de 20 ans (CAN U20) a commencé ce dimanche avec deux matchs. Le premier a opposé l’Egypte au Mozambique et le deuxième le Sénégal au Nigeria.

Pays hôte de la compétition, l’Egypte, qui affrontaient le Mozambique en match d’ouverture, n’a pu faire qu’un match nul et vierge dans le groupe A. La nation organisatrice laisse donc la première place du groupe au Sénégal.

En effet, les Lions U20, qui défiaient le Nigeria cette fin d’après-midi, ont réussi à l’emporter 1-0. Souleymane Faye a réussi à marquer l’unique but de la rencontre à la 40e minute. Une victoire qui permet au Sénégal, vainqueur du CHAN 2022, de bien entamer cette compétition.