CAN U20 : Le Congo l’emporte contre le Soudan

Tout comme l’Ouganda, le Congo Brazzaville aussi débute la CAN U20 de la plus belle manière. Ce lundi, les Diables rouges juniors sont venus à bout du Soudan pour leur entrée dans la compétition en l’emportant 1-2.

Alors que les Soudanais se sont procurés les meilleures occasions presque tout le long de la première période, ils se feront surprendre peu avant la mi-temps par l’ouverture du score de Déo Bassinga (45+1). 1-0, score à la pause.

Au retour des vestiaires, le Soudan, loin de se décourager, attaque la deuxième mi-temps avec agressivité et manque même d’égaliser peu avant l’heure de  jeu. Mais dans la foulée, il concède un pénalty qui sera transformé par Prince Sousou à la 63e minute.

Jawa Mara réduit le score pour les Soudanais à la 83e minute, mais trop tard. C’est le Congo qui prendra le meilleur dans cette rencontre.