Coupe CAF : L’US Monastir bat le TP Mazembe et se qualifie pour les quarts de finale

Belle opération pour l’US Monastir ce mercredi. Le club tunisien, qui recevait le TP Mazembe à l’occasion de la quatrième journée des matchs de poule de la Coupe de la Confédération Africaine de football, l’a emporté 1-0.

L’unique but de la rencontre est intervenu très tôt, une réalisation de Boubacar Traoré à la 3e minute. Les Congolais tenteront d’égaliser sans y parvenir.

Cette victoire permet à Monastir de compter désormais 10 points et de qualifier pour les quarts de finale de la compétition. Avec seulement trois points pris en quatre journées, le TP Mazembe est condamné à gagner ses deux prochains matchs s’il ne veut pas être éliminé.