Ligue 1 : Folarin Balogun offre la victoire à Reims chez l’AS Monaco

Le Stade de Reims poursuit sur sa belle lancée, Folarin Balogun aussi. Ce dimanche, les Remois, qui se déplaçait à Monaco à l’occasion de la 27e journée de Ligue 1, l’ont emporté 1-0.

Après une première mi-temps soldée par un score nul et vierge, l’unique but de cette interviendra en début de seconde mi-temps. Lancé dans le dos de la défense monégasque, Folarin Balogun s’en allait battre un Nübel à la main fébrile à la 51e min. Ce sera le seul but du match.

Invaincus depuis 18 journées, Reims reste très en confiance. Quant à Folarin Balogun, il marque son 16e but de la saison. L’attaquant d’origine nigériane prêté par Arsenal ne peut pas demander mieux.