Udinese : le premier but de la saison de Isaac Success en Serie A a attendu 30 matchs !

L’international nigérian de l’Udinese, Isaac Success, a inscrit ce dimanche après-midi son premier but de la saison en Serie A après 30 matchs, suscitant une petite folie de ses coéquipiers.

Le Friulani a pris les points du match contre Cremonese après une victoire 3-0 acquis avant la mi-temps à la Dacia Arena. Cette victoire a fait un bien fou aux Bianconeri car cela faisait trois matchs qu’ils sont sans succès, dont deux défaites.

Les deux premiers buteurs sont Lazar Samardzic et Nehuen Perez puis le troisième est Success. La réalisation de ce dernier signée à la 34e signifiait beaucoup pour lui et ses coéquipiers qui se sont déchainés lors de la célébration.

En fait, l’attaquant de 27 ans venait finalement d’inscrire son premier but de la saison en Serie A. L’international nigérian a fait sauter le piège du hors-jeu sur un long ballon pour marquer. Ce geste lui a pris 30 matchs et même plus, car à la 42e minute Success a quitté la pelouse sur une blessure dont ont e connaît pas la gravité.