Ligue 1 – OGC Nice : Malgré son but, Evann Guessand déçu

Buteur avec l’OGC Nice à Lorient ce dimanche, Evann Guessand affiche pourtant sa déception à la fin de la rencontre.

Et pour cause, les Aiglons n’ont pas pu l’emporter en dépit de l’ouverture du score de l’avant-centre d’origine ivoirienne (64e). Le match s’est achevé sur un score nul (1-1) suite à l’égalisation de Doucouré à la 77e minute. Les choses se sont passé exactement comme la semaine dernière où Nice n’avait pas pu conserver son avantage contre Lille (1-1). De quoi écœurer Guessand qui n’a pas caché sa déception après le match.

« Aujourd’hui, c’est un match nul au goût amer, parce qu’on avait la victoire au bout des doigts, comme la semaine passée contre Lille. Il va falloir changer quelque chose, parce qu’on vient de laisser passer quatre points et que ça comptera à la fin », a réagi le joueur prêté à Nantes la saison passée, au micro de Prime Vidéo.