Premier League : Salah offre le derby contre Everton à Liverpool

Mohamed Salah est revenu très fort de la trêve du mois d’octobre. Titulaire avec Liverpool ce samedi pour le Derby contre Everton, comptant pour la 9e journée de Premier League, l’attaquant égyptien a signé un doublé, permettant aux Reds de l’emporter 2-0.

Après une première période soldée par un score nul et vierge (0-0), en dépit de la supériorité numérique de Liverpool durant quasiment une heure suite à l’expulsion pour deux avertissements de Young (37e), le club de la Mersey attendra la 75e minute pour voir Salah ouvrir le score sur pénalty.

L’Egyptien va par la suite s’offrir un doublé dans le temps additionnel (90e+7) après un gros travail de Nuñez.

Cette victoire permet au Reds de prendre provisoirement la tête au classement de la Premier League avec 20 points,