Eintracht Francfort : Fares Chaïbi délivre deux passes décisives contre Hoffenheim (vidéo)

Farès Chaïbi est en train de réussir ses débuts avec l’Eintracht Francfort. Le milieu de terrain algérien a été l’homme du match lors de la victoire face à Hoffenheim (1-3) pour avoir délivré deux passes décisives.

Lors de ce match comptant pour la 8e journée en Bundesliga, Hoffenheim a pourtant ouvert le score dès la 3e minute de jeu (1-0). Mais l’Eintracht Francfort pouvait compter sur un Fares Chaïbi en pleine forme pour délivrer une passe décisive à l’Égyptien Omar Marmoush (11e minute) qui égalise (1-1)

A la 23e minute, le Fennec effectue un tir puissant qui se transforme en passe décisive pour les siens (1-2).
Francfort accentuait davantage sa domination, le tunisien Skhiri, encore bien servi par Chaïbi inscrit le troisième but des Die Adler dans le temps additionnel de la première mi-temps (1-3).
L’Algérien cédera sa place à la 63e minute de jeu. Francfort est 6e de Bundesliga après 8 journées de championnat.