Ligue Europa Conférence : Gift Orban marque un triplé et sauve La Gantoise (Vidéo)

Gift Orban marque un autre triplé qui permet à La Gantoise de remporter une victoire sensationnelle contre le Breidablik UBK en Ligue Europa Conférence.

Marquer des buts à volonté, c’est comme ça que les fans aiment Gift Orban. Après avoir souffert de buts en ce début de saison, l’attaquant nigérian retrouve peu à peu sa forme de la saison dernière.
Cela s’est confirmé ce soir avec un triplé contre Breidablik.

Alors que Gift Orban a ouvert le score après seulement six minutes, les locaux ont égalisé et pris les devants. Un doublé de Jason Daði Svanþórsson a surpris La Gantoise avant la pause. Au retour des vestiaires, la réponse de l’insatiable buteur nigérian a été sans appel.

Le joueur de 21 ans a marqué son but du doublé sur un pénalty à la 54e, avant de signer celui du triplé à la 69e. Il s’agit de son huitième but en autant de matchs disputés en Ligue Europa Conférence.

Cette victoire 2-3 contre l’équipe islandaise permet à La Gantoise de rester leader de leur groupe de la Ligue Europa Conférence avec dix points après quatre journées. Ils sont qualifiés pour la prochaine phase à élimination directe du tournoi.