Mondial U17 : Le Mali tombe contre l’Espagne

Vainqueur de l’Ouzbékistan (3-0) lors de son premier match, le Mali n’a pas eu de chance contre l’Espagne ce lundi dans le groupe B. Les Aiglons se sont inclinés 1-0 et vont devoir batailler dur lors de leur troisième sortie pour passer au tour suivant.

En effet, les choses ont mal tourné pour les hommes de Soumaila Coulibaly qui ont été réduits à 10 après l’exclusion de Mamadou Doumbia à la 40e minute. De quoi faciliter la tâche pour l’Espagne qui finiront par ouvrir le score en deuxième période par Hernandez Torres (62e).

Toutefois, plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final, malgré la supériorité numérique des Espagnoles.

« On n’a pas grand chose à dire. On s’est battu, on a eu des occasions d’égaliser. Moi je félicite les enfants, ils ont bien joués. Si l’arbitre avait choisi son camp, on ne peut rien faire »a réagi le sélectionneur malien.

Jeudi, le Mali affronte le Canada pour son dernier match de poule et va devoir se préparer à fond pour gagner cette importante rencontre.