Qualifications CAN Féminine 2024 : Le Togo éliminé malgré sa victoire contre la Tanzanie

Battu 3-0 par la Tanzanie au match aller, le Togo n’a pas pu renverser la vapeur en match retour ce mardi à Lomé. Les Eperviers Dames sont éliminées malgré leur victoire 2-0.

Tout s’est joué en deuxième mi-temps après une première période qui s’est achevée sur un nul (0-0). Le Togo ouvre le score à la 66e sur un contre son camp d’une défenseure tanzanienne. Dominatrices dans le jeu, les filles de Kai Tomety n’ont marqué le deuxième but que dans le temps additionnel par Odette Gnintegma. Une victoire certes, mais insuffisante pour les Eperviers qui ne pourront pas participer à la CAN Féminine 2024.