Bundesliga : Omar Marmoush et Dina-Ebimbe participent au festival de Francfort contre le Bayern

L’Eintracht Francfort a fait fort ce samedi. Alors qu’il recevait le Bayern Munich à l’occasion de la 14e journée de Bundesliga, le club d’Omar Marmoush n’a pas fait dans les détails. Il a écrasé les Bavarois 5-1 avec un but de l’attaquant égyptien et un autre d’Eric Junior Dina-Ebimbe.

C’est Omar Marmoush qui a d’ailleurs ouvert le score pour son équipe à la 12e minute. Il sera imité à la 31e minute par le milieu de terrain d’origine camerounaise Eric Junior Dina-Ebimbe. Ce dernier va même s’offrir un doublé en deuxième période (50e). Larsson (36e) et Knauff (60e) sont les deux autres buteurs de Franckfort qui est actuellement 7e du championnat allemand avec 21 points.

A noter qu’Omar Marmoush en est désormais à 7 buts en 14 matchs de Bundesliga cette saison alors que Dina Ebimbe en est à trois.