Premier League : Salah délivre Liverpool avec son 200e but (Vidéo)

Salah délivre Liverpool avec un but et une passe décisive (Vidéo)

Après-midi sensationnelle pour Mohamed Salah qui vient de sauver Liverpool d’une défaite contre Crystal Palace, marquant un but et délivrant une passe décisive.

Salah a encore frappé. L’ailier égyptien et les Reds ont évité le piège des Eagles lors de leur match de cette après-midi en Premier League au Selhurts Park. Alors que la première période a été sans but, la seconde s’est avérée plus prolifique.

D’abord, Palace a pris les devants avec un but de Jean-Philipe Mateta à la 57e minute sur un pénalty transformé. Ensuite, l’international ghanéen Jordan Ayew a écopé d’un deuxième carton jaune, synonyme d’une expulsion. Cela a profité à Salah, dont la réaction a été sans appel.

Une minute après l’expulsion, l’international égyptien a égalisé en faveur de Liverpool, sur une frappe dans la surface adverse. Il s’agit de son 200e but avec les Reds. Ce but, comme un déclic, a donc donné de l’espoir à son équipe pour renverser la vapeur dans les derniers instants de la partie.

À la 91e, Salah a de nouveau surgi, trouvant Harvet Elliot d’une passe décisive, avant que le milieu de terrain anglais ne crucifie le portier adverse pour le 2-1, score final. Cette victoire permet à Liverpool de prendre la tête de la Premier League de façon provisoire avec 37 points, à une longueur d’Arsenal qui a un match en moins.

Quant à Salah, il a atteint aujourd’hui 14 buts et 7 passes décisives en 22 matchs, toutes compétitions confondues cette saison.