LDC UEFA : Eddie Nketiah célèbre son premier but !

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

L’attaquant anglo-ghanéen Eddie Nketiah a marqué son premier but en UEFA Champions League pour Arsenal alors qu’ils étaient tenus en échec 1-1 aux Pays-Bas par le PSV Eindhoven.

Le joueur de 24 ans a ouvert le score pour les Gunners juste avant la mi-temps après avoir complété une brillante passe décisive de Reiss Nelson.

Cependant, les hôtes ont égalisé cinq minutes après la pause grâce à Yorbe Vertessen.

« 1er but en UCL, en attendant les huitièmes de finale ! », a écrit Nketiah sur les réseaux sociaux après le match.

Arsenal a terminé premier du groupe B avec 13 points tandis que le PSV s’est classé deuxième avec neuf points alors que les deux équipes se qualifiaient pour les huitièmes de finale de la compétition.

Les Anglais connaîtront leurs adversaires pour les phases éliminatoires lors d’un tirage au sort qui aura lieu lundi.