LDC UEFA : Hakimi et le PSG en huitièmes, le Milan AC out malgré un but de Chukwueze

Le PSG s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions UEFA ce mercredi. Ceci, après son nul sur le terrain du Borussia Dortmund (1-1).

Karim Ayedemi a ouvert le score pour les Jaune et Noirs à la 51e minute. Mais le club allemand se fera rejoindre quelques minutes après par le PSG grâce à Zaïre-Emery.

Dans le même groupe, le Milan AC est parti dominer Newcastle en Angleterre sur le score de 2-1. Joelinton a donné l’avantage aux Magpies à la 33e minute. Pulisic égalise pour le Milan AC à la 59e minute, avant que Samuel Chukwueze n’offre la victoire à la formation italienne à la 84e minute.

Malgré cette victoire, le Milan AC, avec 8 points, finit troisième du groupe F, au profit du PSG qui prend la deuxième place qualificative pour les huitièmes de finale avec le même nombre de points. Le Milan jouera en Ligue Europa.

Newcastle est premier du groupe avec 11 points alors que Newcastle est éliminé.