Al Ahly éliminé par Fluminense en Coupe du Monde des Clubs de la FIFA

Après leur sensationnel match contre Al Ittihad en Coupe du Monde des Clubs de la FIFA, les Red Devils d’Al Ahly sont éliminés 2-0 par Fluminense ce soir en demi-finale du tournoi.

L’équipe égyptienne sortait d’une masterclass contre Al Ittihad de Karim Benzema. Ils étaient attendus pour rééditer l’exploit contre les champions de la Copa Libertadores. Au lieu de cela, les Brésiliens les ont éliminés.

Après une première mi-temps soldée par une impasse, un but de Jhon Arias sur pénalty à la 71e minute a couronné les efforts de Fluminense. Plus tard, à la 90e minute, John Kennedy a douché les derniers espoirs des Égyptiens, pour le score final de 2-0.

Dans ce match, les Nord-Africains ont largement dominé en termes d’occasions créés et de tirs. Cependant, la possession de jeu des Sud-Américains ont été leur arme fatale sous laquelle Al Ahly s’est écroulé.