Coupe CAF – Quarts aller : Rivers United prend le meilleur sur l’USM Alger

Rivers United fait un petit pas vers les demi-finales de la Coupe CAF. Le club nigérian, qui recevait ce dimanche l’USM Alger à l’occasion des quarts de finale aller de la compétition, s’est imposé sur le score de 1-0 à domicile.

L’unique but de la rencontre a été marqué très tôt et plus précisément à la 10e minute par Augustin Okéjepha. En dépit de sa domination, avec 69% de possession, 30 tirs dont 7 cadrés, Rivers United ne marquera pas plus et pourra le regretter lors du match retour où il se déplacera cette fois en terre algérienne.

La rencontre retour est prévue le 7 avril prochain.