Ligue 1 : Contre l’OGC Nice, Mostafa Mohamed sort le FC Nantes de la zone rouge

Appelé à se ressaisir pour ne pas être relégué, le FC Nantes n’a pas déçu pour la première d’Antoine Kombouaré depuis son retour à la tête du club.

En déplacement ce dimanche sur le terrain de l’OGC Nice à l’occasion de la 27e journée de Ligue 1, les Canaris l’ont emporté 2-1 grâce notamment à Mostafa Mohamed.

Conscient de la nécessité de remporter cette rencontre, le FC Nantes va ouvrir le score à la 19e minute par Matthis Abline et mènera 1-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Terem Moffi égalise pour l’OGC Nice sur pénalty à la 72e minute. Mais quatre minutes plus tard, Mostafa Mohamed, toujours sur pénalty, marque le deuxième nantais et offre la victoire finale à son équipe.

C’est le 8e but de l’attaquant égyptien en Ligue 1 cette saison avec le FC Nantes qui en profite pour sortir de la zone rouge et prendre la 14e place.

(Crédit photo : compte X FC Nantes)