Angleterre : Grosse performance de Stephy Mavididi face à Norwich City

Journaliste à Africa Top Sports, premier portail sportif Africain| Consultant sportif burkinabè à Burkina Info et 3TV| Sport Data Collector

Grâce à un très grand Stephy Mavididi, Leicester City bat Norwich et récupère son fauteuil de leader en Championship.

La 40e journée de la D2 anglaise a commencé cet après-midi. Les Foxes accueillent Norwich au Long Power Stadium.

Très rapidement, Mavididi et ses coéquipiers ont été cueillis à froid par les visiteurs puisqu’à la 20e minute, Gabriel Sara ouvre le score pour Norwich ( 20e, Leicester City 0-1 Norwich).

Poussés par son public, les Foxes parviendront à égaliser par l’entremise de Kiernan Dewsbury-Hall. Sur un excellent centre du Nigerian Wilfried Ndidi, Stephy Mavididi de la tête va offrir un caviar à Dewsbury-Hall pour l’égalisation ( 33e, Leicester 1-1 Norwich).

Les deux équipes iront à la pause avec ce score de parité.

Au retour des vestiaires, Leicester City aura une mainmise sur le ballon. Buteur, Dewsbury-Hall se transforme en passeur pour le néo Léopard.

Après une récupération de balle le britannique trouve Mavididi. Ce dernier va éliminer les défenseurs de Norwich avant d’enrouler le ballon au second poteau ( 61e, Leicester City 2-1 Norwich).

Avec cette nouvelle réalisation, Stephy Mavididi compte désormais 11 pions et 5 passes décisives cette saison en championship. Leicester City s’est finalement imposé 3-1 avec un but de Jamie Vardy en toute fin de match.

Formé à Arsenal, Stephy Mavididi est un britannique d’origine congolaise. Selon les informations de Africa Top Sports, après une rencontre avec Sébastien Desabre, l’attaquant de Leicester City a décidé de rejoindre la RD Congo.