Coupe CAF (Quarts retour) : Le Stade Malien éliminé par Dreams FC

Battu à domicile (2-1) par Dreams FC il y a une semaine à l’occasion des quarts de finale aller de la Coupe CAF, le Stade Malien se devait de réaliser un exploit ce dimanche lors de son déplacement en terre ghanéenne pour le compte du match retour. Et c’est raté, puisque le club malien n’a pu faire mieux qu’un match nul, 1-1.

Bien parti, les Maliens ont ouvert le score à la 59e minute par Yoro Mamadou Diaby. Mais ils se feront rejoindre à la 70e minute grâce à l’égalisation de Sylvester Simba pour Dreams FC. Score final, 1-1.

Sur l’ensemble des deux matchs, les Ghanéens l’emportent 3-2 et éliminent les Maliens.