Serie A : Naples renoue avec la victoire, Osimhen buteur

Après trois matchs sans victoires, Naples a renoué avec le succès ce dimanche sur le terrain de Monza à l’occasion de la 31e journée de Serie A. Une victoire 4-2 avec un but de Victor Osimhen.

L’unique but de l’attaquant nigérian est intervenu à la 55e minute de la rencontre. Mais avant Osimhen, Milan Djuric avait ouvert le score pour Monza à la 9e minute, permettant à son équipe de mener 1-0 à la mi-temps.

Après l’égalisation d’Osimhen, Politano permet à Naples de prendre l’avantage deux minutes plus tard (57e), avant que Zielinski ne marque le troisième but napolitain à la 61e minute. Andrea Colpani permet à Monza de revenir à 3-2 (62e), mais Raspadori marque le quatrième but des Partenopei à la 68e minute, leur permettant de l’emporter 4-2.

A noter qu’Osimhen en est désormais à 12 buts en Serie A cette saison.

(Crédit photo : Napoli Magazine)