CHAN 2018: Le Maroc surclasse la Namibie et file en demies

Pas de surprise dans le premier quart de finale du CHAN 2018. Le Maroc, dans sa dynamique des matchs de poules, domine la Namibie 2-0 au stade Mohamed V de Casablanca et s’offre le premier billet pour les demi-finales de la compétition.

Malgré la possession du ballon, les Lions de l’Atlas se créent  la première occasion sur une tête de Badr Benoun repoussée par le goal namibien à la demi-heure de jeu. Il faut attendre la 35è pour voir le meilleur buteur du tournoi en action. Sur un coup-franc rapidement joué, Ayoub El Kaabi trompe Kazapua. 6è réalisation pour le joueur de la Renaissance de Berkane. 1-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, la Namibie est toujours dominée dans le jeu et concède un second but par Salaheddine Saidi qui reprend un corner de Bencharki (54′). Le Maroc maitrise la fin de match et l’emporte 2-0.

Les Lions de l’atlas connaitront leur adversaire des demi-finales entre le Congo et la Libye. Les deux équipes disputent dimanche leur quart de finale à Agadir.