Amical: Le Cameroun en maître au Koweit

Opposé au Koweit ce dimanche en match amical, le Cameroun, dont l’attaque était animée par Aboubakar, Bassogog et Njie, a pris le meilleur sur le Koweit dans le Golfe. A domicile, les Koweitiens se sont inclinés 3-1 devant des Lions indomptables visiblement plus expérimentés.

C’est l’attaquant du FC Porto qui a ouvert le score pour le Cameroun à la 11ème minute. Il sera imité cinq minutes plus tard par Bassogog à qui il adressa une remise en talonnade pour le deuxième but. 2-0, ce fut le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Bassogog enfonce le clou en permettant aux Lions de mener 3-0 à la 53ème minute. Et même si Altarawa réduit le score pour le Koweit à la 61ème minute, les locaux ne feront pas plus, laissant le Cameroun l’emporter 3-1.